菲律宾留学条件

导语
在菲律宾大约有650所高等学校,其中有7所公立大学、25 所公立学院、35 所私立大学及超过550所的私立学院,大约有25个不同国籍的学生在菲就读中,包括有中国人、美国人、韩国人、阿拉伯人等
[菲律宾留学条件]专题生成时间为:2015/11/6 19:03:31
分享专题:
1

申请人资格

  1. 初中毕业者先补读高中三年即可就读大学。

  2. 应届之高中、高职、中专学生,免托福直升大学。

  3. 具备大学、大专(三年制)毕业者可直升研究所;若大学或大专肄业,可申请补修学分然后再升研究所。

  4.公私立教职员,可利用暑假、寒假前往进修,取得学位。(免托福、免请假、免离职、花费省)。

  5. 护校或护专毕业者可到菲律宾一边补修本科学历,一边培训美国境外护士考试,利用菲律宾优良的英语环境及低廉的费用,顺利通过考试然后赴美国就业。

  6 .各校名额有限,证件申请亦需时间,请尽早于学期开始前3个月提出申请,以便保留名额,因各大学科系都有名额限制,且菲国教育部规定各大学外国学生有 10% 的名额限制。

2

申请入学应备文件

  一

  持最后学历之成绩单、学位证书到当地学校管辖之公证处做中英文公证(公证为一正本一副本)。请申请人优先办理此项。

  二

  申请人须到各地公安局办理无犯罪记录,然后到户籍管辖之公证处做中英文公证(公证为一正本一副本),请申请人优先办理此项。

  三

  携带户口本到户籍管辖的公证处申请初始证明,并做中英文公证(公证为一正本一副本)。请申请人优先办理此项。(注明出生地及出生年月日)。

  四

  彩色白底相片2寸6张。(背面要写上与护照相同之中英文名字)。

  五

  护照正本。

  六

  体检表1份(含14寸X光片) 。(在菲律宾办理)

  七

  申请人财力证明须以本人之账户存款人民币5万以上,开立金融机构之存款证明(英文版5份)。

  (由本公司处理)。

  八

  申请人父母亲、配偶或兄弟姐妹其中一人须与申请表填写Guarantor一致的经济担保函或称财力

  支持书(英文版5份)。(由本公司处理)。

  九

  个人资料6份。(由本公司处理)

  十

  校长或院长,教授或系主任的推荐信各2份。

更多专题
留学专题移民专题考试专题院校专题美国加拿大澳大利亚英国新西兰新加坡马来西亚泰国瑞士德国日本爱尔兰韩国荷兰香港意大利西班牙法国芬兰丹麦瑞典挪威俄罗斯匈牙利波兰比利时奥地利希腊乌克兰保加利亚菲律宾南非埃及台湾澳门古巴塞浦路斯印度
更多>>往期专题回顾