印度留学学生签证申请有哪些要求

导语
作为申请的一部分,课程的详细信息和学习的地方都必须包括在内。万一出现录取通知书不可用的情况,将会发布临时学生签证。然而,必须在三个月内进行确认,否则申请人将不允许留在印度。
[印度留学学生签证申请有哪些要求]专题生成时间为:2015/12/4 19:24:35
分享专题:
1

印度留学学生签证申请要求

印度获得学生签证的基本要求

  1. 首先你需要有一个印度大学认可的入学通知书。这意味着你可能首先需要参加入学考试。

  2. 学生签证只允许学生在FRRO(外国人管理处)获得改变他们课程或大学的特定许可。

  3. 360教育集团表示,作为申请的一部分,课程的详细信息和学习的地方都必须包括在内。万一出现录取通知书不可用的情况,将会发布临时学生签证。然而,必须在三个月内进行确认,否则申请人将不允许留在印度。

  4. 申请人必须提交支持文件,包括现在至少有六个月有效期和两个空白页的有效护照。

  5. 医学研究入学的申请者必须得到批准信,或由印度卫生部发布的无异议证书。

  6. 印度工程或技术大学的申请人必须从教育部获得类似的认可书。

  7. 学生签证不能是那些旅游签证或者其他签证类型。

  8. 学生签证签发时间一般是180天或以上,申请人到达14天内应去当地ERRO(外国人管理处)进行注册。

更多专题
留学专题移民专题考试专题院校专题美国加拿大澳大利亚英国新西兰新加坡马来西亚泰国瑞士德国日本爱尔兰韩国荷兰香港意大利西班牙法国芬兰丹麦瑞典挪威俄罗斯匈牙利波兰比利时奥地利希腊乌克兰保加利亚菲律宾南非埃及台湾澳门古巴塞浦路斯印度
更多>>往期专题回顾