希腊留学条件

导语
  目前,在希腊境内招收海外留学生的私立大学,都是英美等国的教育机构在希腊开办的分校。按照美国、英国等国的教育模式,采用英语授课。其中95%的中国留学生都是在这些第三国开办的分校里就读
[希腊留学条件]专题生成时间为:2015/11/11 11:46:11
分享专题:
1

本科申请条件

  a、年龄18到30周岁

  b、高中或同等学历毕业

  c、有良好的英语基础即可,无需雅思或者托福成绩

2

研究生申请条件

  a、年龄26到35周岁

  b、大专毕业或者本科毕业

  c、托福550分以上或者雅思5、5分以上

  注:年龄偏大者有丰富的工作经验也可作为申请学校的有利条件,予以考虑、学生进入大学(本科、研究生)课程学习之前要求通过学校的英语测试,达不到语言标准的学生须先学习英语预科课程

3

申请材料

希腊留学条件

  有效护照原件及复印件(2份)户口本复印件(每页、2份)2寸护照像彩色照片10张

  ·最高学历公证两份(如在读生需提供在读证明公证;需外交部单认证)

  ·成绩单公证两份(职高、中专、大专、大学每一年的成绩、高中毕业者提供会考成绩)

  ·父母金融声明书(声明在金融上支持学生,同时注明父母工作单位地址电话及月收入)

  ·无犯罪记录证明公证两份(外交部单认证)

  ·资金证明(包括存单复印件及银行存款证明;USD15000以上,存期3个月)

  ·国际旅游健康证明及免疫证明

  ·需面试(申请学生先将申请材料中带##部分的材料准备齐全、其中需认证部分申请学校时暂时不需要、学历,成绩单及无犯罪记录公证需原件、其他文件均需复印件两份)15个工作日(3个星期)左右确认是否获得签证

  备注:希腊留学签证费:RMB350/人

  所有材料须翻译成英文或希腊文

  领事处可能要求补充其他材料

更多专题
留学专题移民专题考试专题院校专题美国加拿大澳大利亚英国新西兰新加坡马来西亚泰国瑞士德国日本爱尔兰韩国荷兰香港意大利西班牙法国芬兰丹麦瑞典挪威俄罗斯匈牙利波兰比利时奥地利希腊乌克兰保加利亚菲律宾南非埃及台湾澳门古巴塞浦路斯印度
更多>>往期专题回顾