希腊签证申请注意事项

导语
希方一般发给三个月有效、停留一个月的一次入境签证。 凡经希前往第三国者,持联程机票,不出机场且停留不超过二十四小时,可免办签证。否则办过境签证。希腊一般发给三个月有效、停留四天的过境签证。
[希腊签证申请注意事项]专题生成时间为:2015/12/31 19:04:22
分享专题:
1

办理希腊签证注意事项

希腊留学

  办理希腊签证注意事项

  1.所需时间: 提前两周申请签证。

  2.要求项目: 照会或公函上应注明访问目的和停留时间。 提供邀请函、电原件。 申请人需请邀请单位向希腊外资部提出入境申请,希腊外交部批准后,通知其驻华使馆和邀请单位,此时申请人可向希腊驻华使馆申办签证,填写签证申请表一张,交照片一张。

  3.签证情况: 希方一般发给三个月有效、停留一个月的一次入境签证。 凡经希前往第三国者,持联程机票,不出机场且停留不超过二十四小时,可免办签证。否则办过境签证。希腊一般发给三个月有效、停留四天的过境签证。

更多专题
留学专题移民专题考试专题院校专题美国加拿大澳大利亚英国新西兰新加坡马来西亚泰国瑞士德国日本爱尔兰韩国荷兰香港意大利西班牙法国芬兰丹麦瑞典挪威俄罗斯匈牙利波兰比利时奥地利希腊乌克兰保加利亚菲律宾南非埃及台湾澳门古巴塞浦路斯印度
更多>>往期专题回顾