芬兰大学留学条件

导语
  芬兰教育事业发达,现有各类学校4300多所,在校学生超过190万人(包括成人教育及各类业余学校的在校生)。著名高等学校有赫尔辛基大学、阿尔托大学、坦佩雷大学等。近几年来,众多学子选择留学芬兰。那么芬兰留学的必备条件有哪些呢?
[芬兰大学留学条件]专题生成时间为:2015/11/11 16:51:35
分享专题:
1

必备条件

  1、年龄18-35,男女不限。 有相关工作经历者,录取及年龄条件可适当放宽。

  2、身体健康,品行端正,无不良记录。

  3、必须在高等院校或职业技术培训学院学习。

  4、申请人应出示已被某所高等院校录取或已被安排参加大学入学考试或语言考试的录取通知书。

  5、出示在芬兰学习的学位课程及逗留时间证明。

  6、经济担保证明。被芬兰高等院校接受的外国学生,必须出示能够支付在芬兰生活和学习所需所有费用的证明。芬兰及其它国家的居民均可作经济担保人。经济担保证明形式应是银行出具的申请人立户及带有存款金额的证明。担保人必须在芬兰一家银行以申请人名义(即在申请人名下)存入一年所需费用6500美元(1美元=6.2070人民币元,具体以当日汇率为准),然后由银行出申请人立户及存款金额证明。

  7、填写好的签证申请表。申请表可以提前向芬兰大使馆索取,也可在申请签证时索取。

2

语言要求

  a.申请攻读学士学位:高中毕业以上学历,TOEFL 550分以上或IELTS6.0分以上。

  b.申请攻读硕士学位:大学在读或已有学士学位,TOEFL 600分以上或 IELTS6.0 分以上或大学英语六级以上证书。

  c.申请攻读博士学位:需有硕士学位,TOEFL 600分以上或IELTS6.0分以上或大学英语六级以上证书。

  d.申请攻读博士后:需有博士学位,TOEFL600分以上或IELTS6.0分以上或大学英语六级以上证书。

更多专题
留学专题移民专题考试专题院校专题美国加拿大澳大利亚英国新西兰新加坡马来西亚泰国瑞士德国日本爱尔兰韩国荷兰香港意大利西班牙法国芬兰丹麦瑞典挪威俄罗斯匈牙利波兰比利时奥地利希腊乌克兰保加利亚菲律宾南非埃及台湾澳门古巴塞浦路斯印度
更多>>往期专题回顾