丹麦大学留学条件

导语
  凡是符合国家出境管理规定,年满18岁的公民,身体健康,并且有一定支付能力的家庭,就可以申请丹麦留学。丹麦留学同西班牙、瑞典等一样,也是需要留学保证金,留学担保金也是签证的一条重要依据,而且,经济担保金额的多少取决于学生在国外学习的年限和在该国的平均学费和生活费。
[丹麦大学留学条件]专题生成时间为:2015/11/9 10:29:13
分享专题:
1

学士学位

  入学条件为:高中毕业后有二年大学学历,托福成绩550-575分,雅思6-6.5分。

  在丹麦各高等院校的学士学位阶段,授课语言大多是丹麦语,目前只有哥本哈根大学、奥胡斯商业大学和南方大学等少数几所大学设有英语授课,其专业范围也限于国际商务、商务管理科学和国际商务管理等学科。

2

硕士学位

  入学条件为:(1)大学本科毕业,托福550分;(2)大专三年毕业,成绩适合者,托福550分;(3)入工程技术大学,托福575分,雅思6.5分。

  丹麦硕士学位阶段的学生为国际学生,因此在丹麦一些著名大学内开设有英语授课的专业。

3

博士学位

  对于中国留学生而言,要在丹麦完成普通高中教育,否则无缘进入大学本科。丹麦的大学的本科不招收非欧盟国家的高中毕业生。中国高中毕业生如果英语达标,可以进入丹麦高等职业教育学院学习,毕业后也就学到头了,因为职业学院的文凭,即使是本科证书也难以申请读研究生,不仅在丹麦,在整个欧洲和美加澳都是如此。
4

申请材料

  1、个人简历(中英文);

  2、大学毕业证书、成绩单(中英文影印件);

  3、两位副教授或相当于副教授职称以上人员的推荐信(英文);

  4、详细的研修计划(英文);

  5、健康证书以上材料不需公证,外文材料用丹麦文更好。

更多专题
留学专题移民专题考试专题院校专题美国加拿大澳大利亚英国新西兰新加坡马来西亚泰国瑞士德国日本爱尔兰韩国荷兰香港意大利西班牙法国芬兰丹麦瑞典挪威俄罗斯匈牙利波兰比利时奥地利希腊乌克兰保加利亚菲律宾南非埃及台湾澳门古巴塞浦路斯印度
更多>>往期专题回顾