古巴留学旅游签证申请详情

导语
古巴留学旅游签证申请
[古巴留学旅游签证申请详情]专题生成时间为:2015/12/9 18:38:39
分享专题:
古巴留学旅游签证申请详情
1

古巴旅游签证

古巴留学

  中国游客从国内前往古巴,需要事先在古巴使馆办理古巴旅游签证(一张俗称旅游卡的绿色纸)。如果从第三国前往,则不需要事先去古巴驻当地的使馆,而是在办理登机牌的时候用25美元购买一张的这个相同的旅游签证就可以了。

  据360教育集团介绍,出入境的时候,古巴海关会在这纸上盖上出入境章,而不是在护照上,这样避免给游客留下古巴的出入境记录,给以后去美国带来不便。 有个说法是中国护照可以不需要购买旅游卡,免费入境古巴。有些航空公司在办理登机牌的时候不需要中国旅行者购买旅游卡,也有些航空公司坚持是需要购买的,旅行者在办理登机牌之前要和航空公司进行确认。

2

在中国申请所需呈交材料

古巴留学

  1.有效期最少为6个月的护照

  2.往返机票订单

  3.一张护照照片,在申请表上贴好

  4.填写完整的旅游签证申请表

  5.在古巴居住的酒店订单(如居住在亲友家需在申请表中的相关栏目中填写真实、详细的亲友家庭住址)

  6.保险公司开具的针对古巴的境外医疗保险单,要求覆盖旅客在古巴境内停留的整个期间。

  7.护照首页复印件

更多专题
留学专题移民专题考试专题院校专题美国加拿大澳大利亚英国新西兰新加坡马来西亚泰国瑞士德国日本爱尔兰韩国荷兰香港意大利西班牙法国芬兰丹麦瑞典挪威俄罗斯匈牙利波兰比利时奥地利希腊乌克兰保加利亚菲律宾南非埃及台湾澳门古巴塞浦路斯印度
更多>>往期专题回顾