古巴留学申请需要哪些条件

导语
选修西班牙语语言学习,年满16岁,不论学历,身体健康,品质优良。
[古巴留学申请需要哪些条件]专题生成时间为:2015/12/19 18:58:18
分享专题:
1

古巴留学条件

英国留学

  1.选修西班牙语语言学习,年满16岁,不论学历,身体健康,品质优良。

  2.攻读学士学位,必须是高中毕业生(或中专、职高),身体健康,品质优良(提供毕业证、成绩单的中西文公证书)。

  3.攻读硕士学位,必须大专(或本科)学历,身体健康,品质优良。(提供中国高等教育毕业证书和大专(或本科)学习成绩单中西文公证书)。

  4.中国西班牙语的大专毕业生或结业生在古巴大学学习一年西班牙语后,可根据水平在维亚克拉拉教育大学插班进入大学学习,取得本科文凭。

更多专题
留学专题移民专题考试专题院校专题美国加拿大澳大利亚英国新西兰新加坡马来西亚泰国瑞士德国日本爱尔兰韩国荷兰香港意大利西班牙法国芬兰丹麦瑞典挪威俄罗斯匈牙利波兰比利时奥地利希腊乌克兰保加利亚菲律宾南非埃及台湾澳门古巴塞浦路斯印度
更多>>往期专题回顾