保加利亚留学签证

导语
  保加利亚留学签证,是发给需要到保加利亚接受大学、大学前或大学后教育的外国人,或到国家或私人教研机构接受学位的外国人。
[保加利亚留学签证]专题生成时间为:2015/11/17 12:25:40
分享专题:
1

材料清单

  1、护照

  有效期6个以上的五年因私护照(护照最后一页持照人本人签名)

  2、照片,2寸彩色照片2张(在照片背面签名)

  3、信函纸:加盖单位公章的空白信函纸2张

  4、个人资料表,提供真实完整的个人资料,尤其注意单位电话与住宅电话的真实

  5、公证书:公司营业执照公证书(中英文)

  6、保险,保加利亚境外医疗保险

  7、邀请信,商务邀请信原件

2

办理要求

保加利亚留学签证

  1、照会或公函(正、副本)上应注明访问目的和停留时间;

  2、提供邀请函两份;

  3、申请人无论持何种护照,均需用英文或法文填写签证申请表(25项表)四张,交照片四张;申请表中姓名栏内除汉语拼音外,还需填写中文姓名,标准电码;

  4、二人以上填名单表两份;

  5、护照有效期须半年以上。

3

签证常识

  比方一般发给一个月有效,停留期不等的一次入境签证。

  凡经比前往第三国者,持联程机票,不出机场且停留不超过二十四小时,可免办签证。否则,应申办签证。

  比方一般发给停留三天的过境签证。

更多专题
留学专题移民专题考试专题院校专题美国加拿大澳大利亚英国新西兰新加坡马来西亚泰国瑞士德国日本爱尔兰韩国荷兰香港意大利西班牙法国芬兰丹麦瑞典挪威俄罗斯匈牙利波兰比利时奥地利希腊乌克兰保加利亚菲律宾南非埃及台湾澳门古巴塞浦路斯印度
更多>>往期专题回顾