保加利亚留学条件

导语
近年来,保加利亚留学越来越受到众多学子关注,今天就给大家介绍一下保加利亚留学条件。
[保加利亚留学条件]专题生成时间为:2015/11/17 12:21:54
分享专题:
1

语言要求

  语言是留学生的第一个难关,在保加利亚,保加利亚是官方语言,但是通常来讲,很多保加利亚人都会很多种外语,其中以俄语,英语和法语居多,一个人能会说几种语言并不奇怪,因此在平时的生活只要会英语之类还是很方便的,但是如果上课选择的是保语的话就不能大意了,保语属于印欧语系斯拉夫语族南斯拉夫语支,和俄语有很多相似的地方,但是因为中国基础的外语教育是英语所以学习起来还是有一些困难的,这里推荐去专业的语言学校进行学习,其中ичс是我们在这里的留学生认为教育水平最高的一个,当然多与当地人接触也是一种不错的学习方法。
2

申请程序

保加利亚留学条件

  A、 要求把所有材料翻译公证认证 (每份认证费用520元,根据学生情况不同认证相应的材料,一般情况高中申请本科5份,本科申请硕士8份,博士10份)认证费自行交付。

  B、 邮寄到保加利亚的大学,邮寄费用人民币600元—往返。

  C、 保加利亚教育部备案后,要求学生汇入学费,各学校学费不同。

  D、 中国使馆签证、健康证明费用人民币800元(自行交付)。

  E、 交纳审核费和保签费用人民币15,000元。

  F、 到达保加利亚境外服务费500欧元,自行交纳国及留学生协会。

  G、 境内服务费人民币13,000元。

3

申请材料

  申请材料需翻译成英文,公证和认证:

  1、 出生证明

  2、 护照

  3、 初中毕业证书

  4、 高中毕业证书

  5、 大学毕业证书

  6、 大学学士学位证书

  7、 大学成绩单

  8、 硕士毕业证书

  9、 硕士学位证书

  10、硕士毕业论文

  11、最近3个月内的健康证明

更多专题
留学专题移民专题考试专题院校专题美国加拿大澳大利亚英国新西兰新加坡马来西亚泰国瑞士德国日本爱尔兰韩国荷兰香港意大利西班牙法国芬兰丹麦瑞典挪威俄罗斯匈牙利波兰比利时奥地利希腊乌克兰保加利亚菲律宾南非埃及台湾澳门古巴塞浦路斯印度
更多>>往期专题回顾