南非留学申请双录取的条件

导语
南非有“彩虹之国”之美誉,自然美景环抱,全英文教育环境,学费低廉,生活费用与中国相差无几,成为不少中国学生留学的首选。南非大学录取条件宽松,没有年龄限制,不需语言成绩,也没有入学考试,只要具备了相应的高中或大学学历就可以向大学申请。只需5万人民币经济担保,即可获得签证。
[南非留学申请双录取的条件]专题生成时间为:2016/1/3 19:25:01
分享专题:
南非留学申请双录取的条件
1

南非留学

南非留学

  南非有“彩虹之国”之美誉,自然美景环抱,全英文教育环境,学费低廉,生活费用与中国相差无几,成为不少中国学生留学的首选。南非大学录取条件宽松,没有年龄限制,不需语言成绩,也没有入学考试,只要具备了相应的高中或大学学历就可以向大学申请。只需5万人民币经济担保,即可获得签证。

2

南非留学双录取

南非留学

  南非留学双录取

  什么是双录取?360教育集团介绍:所谓的“双录取”是指学生在申请某一所大学时,经过学校的评审,认为该学生的成绩符合学校的招生条件,可以被录取。双录取是先语言培训,语言达到要求后方可上专业课程;双录取主要针对的是出国读大专或本科的学生,这部分学生通常为国内高中毕业生或大一在读学生。这些学生相对缺乏英语实际应用。

  南非不是所有的大学都可以实行“双录取”。开普敦大学、比勒陀利亚大学就没有双录取课程。大学不接收同时申请英语和专业课。所以学生只能在开普敦大学、比勒陀利亚大学认可的语言学校读英语课程,达到学校要求后再申请大学的专业课。

更多专题
留学专题移民专题考试专题院校专题美国加拿大澳大利亚英国新西兰新加坡马来西亚泰国瑞士德国日本爱尔兰韩国荷兰香港意大利西班牙法国芬兰丹麦瑞典挪威俄罗斯匈牙利波兰比利时奥地利希腊乌克兰保加利亚菲律宾南非埃及台湾澳门古巴塞浦路斯印度
更多>>往期专题回顾