2017年英国留学签证材料具体准备情况介绍

导语
下面是小编为大家整理的2017年英国留学签证材料的具体准备
[2017年英国留学签证材料具体准备情况介绍]专题生成时间为:2017/6/17 15:19:37
分享专题:
2017年英国留学签证材料具体准备情况介绍
1

签证材料

英国留学签证材料

  一、英国留学签证表格:

  签字后的在线签证申请表(在线填写并递交后,打印出来签名)。

  签字后的附表8自我评估表(Appendix 8 self-assessment form)。

  当您完成在线填写申请表格后,需要将表格打印出来并在相应位置签名。如果在填写时没有打印设备,可以日后重新登陆并打印。

  二、护照

  至少六个月有效期的现有护照,至少在同一页的正反两面有签证空白页。

  若有旧护照,办理签证时一定要提供所有新旧护照。

  三、英国留学签证申请费

  Tier 4学生签证费3129元人民币。

  备注:签证费用年年有变化,注意上官网查询当年详细费用。

  四、照片

  35mm近期无框白底正面彩色照片一张,规格约为45 毫米x35 毫米。

  五、学习录取确认(CAS)号码

  六、CAS 中担保方涉及的相关证书,资质或其他证明的原始文件

  语言成绩单(原件及复印件)。

  学位课程语言成绩最低不低于B2水平,即雅思5.5分,且单项不低于5.5分;学位课程前的与业内语言课程的语言成绩最低不低于B1水平,即雅思4.0分,且单项不低于4.0分。

  学位证及毕业证(原件及复印件)。

  本科/高中成绩单(原件及复印件)。

  严格按照CAS上所要求的原件材料递签,递签前和学生确认有无材料原件。

  七、出生证明

  如资金在您父母/法定监护人名下或您18岁以下,同时双方不在同一户口本上出现。

  八、户口本

  如资金在您父母/法定监护人名下或您18岁以下。

  九、资金数额一般为25-30万(具体金额以CAS为准)

  资金必须以存款形式,可提供银行存单、存折或盖有公章的银行对账单原件三项中的一项。

  存款必须开具存款证明,冻结期限建议2-3个月(存款强烈建议定期),因为一些银行不能为活期存款开存款证明;存款存期(存入日至开具存款证明当日)必须超过连续28天方可开具存款证明,存款证明开出后一个月内必须递签。如存期不到28天,签证会拒签或无法递交签证;如存款证明开出超过一个月尚未递交签证,则必须重新开具新的存款证明。

  十、ATAS认证(如需要)

  ATAS 认证,若CAS上有JAC Code说明, 则需要做ATAS认证(大概需要45天左右时间) offer 或者CAS上有说明是否需要认证。

  十一、父母同意资助信(如资金在申请人父母/法定监)

  十二、父母同意申请人独立生活信(如果申请人18岁以下)

  十三、父母同意申请人独立生活信(如果申请人18岁以下)

  十四、申请人本人收入证明(如有)

  十五、肺结核检测报告

  注意事项:

  所有材料原件非英文的都要求翻译。

  翻译的基本要求:凡是中文全部都要翻译成英文,包括盖的章。翻译版本的格式尽量与原件格式一致。

更多专题
留学专题移民专题考试专题院校专题美国加拿大澳大利亚英国新西兰新加坡马来西亚泰国瑞士德国日本爱尔兰韩国荷兰香港意大利西班牙法国芬兰丹麦瑞典挪威俄罗斯匈牙利波兰比利时奥地利希腊乌克兰保加利亚菲律宾南非埃及台湾澳门古巴塞浦路斯印度
更多>>往期专题回顾