新加坡留学签证材料

导语
随着新一轮的留学申请的火热进行,很多准备留学的学生已经投入到了2016年新加坡留学的申请当中。签证是学生留学最重要的一环,只有拿到签证才能真正的开始留学生涯,新加坡留学签证办理时间相对较短,但是这也需要学生提前做好充足的准备。那么,办理留学签证需要哪些东西呢?
[新加坡留学签证材料]专题生成时间为:2018/10/11 14:07:12
分享专题:
1

办理留学签证需要哪些东西呢

    1、新加坡留学申请人所填写的留学申请表,留学生应使用中文填写申请表。

  2、新加坡留学申请人所写的留学计划书,内容为留学生在赴新加坡后所要进入的学校、学习的课程种类和毕业后的职业规划,申请书应使用中文,其内容要详尽。

  3、申请人的个人照片8张,与护照照片相同版。

  4、申请人的出生证明公证、最高学历公证、成绩单和存款单公证,公证材料使用中文和英文两个版本,存款单额度为16万人民币,如果能提供更充足的资金证明效果会更好。

  5、申请人的个人护照复印件,复印内容是护照首页。

  6、新加坡留学申请人的工作状况证明表,证明表可以在新加坡驻华使馆领取,要加盖单位公章。

  7、申请人的父母如果经营私人企业,则需提供营业执照复印件。

更多专题
留学专题移民专题考试专题院校专题美国加拿大澳大利亚英国新西兰新加坡马来西亚泰国瑞士德国日本爱尔兰韩国荷兰中国香港意大利西班牙法国芬兰丹麦瑞典挪威俄罗斯匈牙利波兰比利时奥地利希腊乌克兰保加利亚菲律宾南非埃及中国台湾中国澳门古巴塞浦路斯印度
更多>>往期专题回顾