瑞典留学条件与签证材料

导语
伴随着“留学热”不断升温的请看下,越来越多的中国学生涌入了世界各国,科研发达的瑞典每年会吸引着许多学生前往,那么想要去瑞典读本科生需要什么条件呢?
[瑞典留学条件与签证材料]专题生成时间为:2017/6/16 10:26:22
分享专题:
瑞典留学条件与签证材料
1

申请条件

  1、学历证明:有高中毕业证

  2、语言要求:要有良好的英语水平,托福(TOEFL)成绩至少在500-550分之间;

  3、瑞典语水平:要能用瑞典语听课、做笔记、读参考书,通过由瑞典当局主持的全国性瑞典文水平考试;要做到这一点,至少需在瑞典专门学习一年瑞典语;

  4、经济担保:本科学习时间延续较长,必须提供整个学习期间的经济担保,约30多的万克朗,才能拿到瑞典的入境签证和居留许可证。

2

签证材料准备

  1、经瑞典驻华使馆领事处或公证处认证的高中以上盖有发证机关公章的毕业证书和成绩单;

  2、经权威机构翻译的上述文件的英文或法文、德文、瑞典文的翻译件;

  3、国际认证的英语水平考试成绩单;

  4、瑞典语水平证明;

  5、经济担保。

更多专题
留学专题移民专题考试专题院校专题美国加拿大澳大利亚英国新西兰新加坡马来西亚泰国瑞士德国日本爱尔兰韩国荷兰香港意大利西班牙法国芬兰丹麦瑞典挪威俄罗斯匈牙利波兰比利时奥地利希腊乌克兰保加利亚菲律宾南非埃及台湾澳门古巴塞浦路斯印度
更多>>往期专题回顾