新西兰配偶工签材料

导语
1、护照原件+护照首页和签字页复印件;2、二张两寸白底彩色照片;3、国内身份证复印件;4、户口公证书;5、结婚公证书…
[新西兰配偶工签材料]专题生成时间为:2018/5/1 14:51:51
分享专题:
新西兰配偶工签材料
1

新西兰配偶工签材料

  新西兰配偶工签材料

  1、护照原件+护照首页和签字页复印件

  2、二张两寸白底彩色照片

  3、国内身份证复印件

  4、户口公证书

  5、结婚公证书

  6、简历,从高中以后开始写,如果有学历,请写明毕业学校名称和地址,什么时候毕业的,以及所有工作情况

  7、在职工作证明信,写明申请人什么时候在那家公司,什么职务或岗位,多少收入等。需有公司抬头,公司地址,电话和联系人职位姓名

  8、工资单,交税记录(如有)和公积金交缴记录

  9、体检报告表1007,表1096

  10、无犯罪记录-包括无犯罪公证件和当地派出所开的无犯罪证明信,缺一不可,无犯罪证明信可以提供复印件,原件你必须交去公证处做公证。无犯罪证明信同时需提供英文翻译件

  11、配偶的护照公证件

  12、配偶支持信,主要描述关系过程,你们的关系开始日,什么时候开始住一起,分开时,是怎样保持联系,什么时候结婚的等

  13、在一起的照片,结婚照,怀孕证明或孩子的出生证明与父母在一起的照片,寄往同一地址的信件,分开时保持联系的证明,譬如电话记录,网上聊天记录等,共同帐户(如有的话),双方父母的信件

  14、还请提供以下信息,申请人在中国的地址,父母和孩子姓名,出生日期,婚姻状态,现居住国

  15、学生签证持有者的护照首页,签字页,签证页复印件

2

新西兰配偶工签申请流程

新西兰配偶工签材料

  新西兰配偶工签申请流程

  一、在线申请

  ·在线提交申请,注册RealMe和Immigration NZ login;

  ·在线填写表格并支付申请费;

  ·上传PDF格式申请材料;

  ·等待移民局审批;

  ·邮寄护照原件到签证中心贴签或者直接获批电子签证。

  二、纸质申请

  ·选择您领区所对应的新西兰签证审理中心;

  ·填写纸质表格并支付申请费(电汇到指定账号,柜台申请可以支付现金);

  ·通过柜台或者邮寄提交护照及所有申请材料到签证中心;

  ·签证中心初步审核材料无误,邮寄给移民局,等待移民局审批;

  ·签证中心贴签或者直接获批电子签证。

3

新西兰配偶工作签证

新西兰配偶工签材料

  新西兰配偶工作签证

  新西兰移民局对于配偶的定义是“两个人同居12个月以上或者两人为夫妻关系”,都可以被认定为配偶关系,包括同行配偶”。立思辰留学360老师介绍,此类别签证常见有3种:

  1、配偶一方持有新西兰护照或永久居民,可担保配偶1-2年开放式工签,是不受雇主,工作地点和时间的限制。

  2、配偶一方持有新西兰工作签证,可担保配偶申请同期限的开放式工签。

  3、配偶一方就读硕士以上课程或长期短缺课程并持有相应的学生签证,另一方可申请与配偶学生签证同期限的开放式工签。

更多专题
留学专题移民专题考试专题院校专题美国加拿大澳大利亚英国新西兰新加坡马来西亚泰国瑞士德国日本爱尔兰韩国荷兰中国香港意大利西班牙法国芬兰丹麦瑞典挪威俄罗斯匈牙利波兰比利时奥地利希腊乌克兰保加利亚菲律宾南非埃及中国台湾中国澳门古巴塞浦路斯印度
更多>>往期专题回顾