新西兰留学Pgd课程

导语
新西兰大学的pgd课程,也就是研究生文凭课程。立思辰留学360专家介绍,新西兰大学的研究生课程一般是1年,8级学历,这也是当地政府较为关注的高学历人才,不少就读短缺专业的学生可以在毕业后,注册为专业人士申请到有效期为3年的工作签证。且研究生的家属也可以享受到非同一般的待遇。所以,就读一个适合的研究生课程是不少高学历留学申请人的梦想。
[新西兰留学Pgd课程]专题生成时间为:2018/2/9 12:15:05
分享专题:
新西兰留学Pgd课程
1

新西兰Pgd课程介绍

  新西兰Pgd课程介绍

  学制:一年

  费用:预科课程:15,000-18,000新币/年

  申请条件:

  学历要求:国内正规大学本科毕业生

  英文要求:雅思6.5(教育、护理等7.0)(未达要求者,可申入语言直升班)

  成绩要求:语言成绩分数很高,本科成绩优秀

  专业要求:报读本专业或其他专业的新西兰硕士,且本科专业课程设置与新西兰大学其专业近似

  毕业指导:

  1.就业:获硕士文凭,在新西兰国际学生拿到此类证书,对于日后在新西兰就业和移民分数的评估都没有任何影响,是作为“新西兰本地学历”而得到普遍承认的。

  2.升学:就读硕士文凭期间,平均成绩在b以上,有资格在下一年转入硕士学位(master)学习,研究生文凭学年的学分作为硕士第一年的学分,再完成一年的硕士学位课程学习,即可获得硕士学位。

新西兰pgd课程优势

1

新西兰留学Pgd课程

  新西兰留学Pgd课程

  新西兰大学的pgd课程,也就是研究生文凭课程。立思辰留学360专家介绍,新西兰大学的研究生课程一般是1年,8级学历,这也是当地政府较为关注的高学历人才,不少就读短缺专业的学生可以在毕业后,注册为专业人士申请到有效期为3年的工作签证。且研究生的家属也可以享受到非同一般的待遇。所以,就读一个适合的研究生课程是不少高学历留学申请人的梦想。

新西兰Pgd课程介绍

2

新西兰pgd课程优势

  新西兰pgd课程优势

  1. 学制短,学习形式灵活

  新西兰pgd课程的学制是一年,毕业后留学生可以获得新西兰硕士文凭,是作为“新西兰本地学历”而得到普遍承认的。此外,就读硕士文凭期间,如果新西兰留学生的平均成绩在b以上,有资格在下一年转入硕士学位课程学习,研究生文凭学年的学分作为硕士第一年的学分,再完成一年的硕士学位课程学习,即可获得硕士学位。

  2. 申请新西兰技术移民可加分

  根据新西兰技术移民的打分细则,在新西兰完成一年全日制学习,完成了认证的新西兰学士后文凭(nzqf level 8-10),可以获得10分的加分。

  3. 可豁免雅思成绩

  新西兰技术移民对雅思的要求是平均分6.5分。根据新西兰技术移民新政,在澳大利亚、加拿大、新西兰、爱尔兰、英国或美国获得等同于新西兰level 8的学位,学制至少为1年,可申请豁免英语成绩。就读新西兰pgd课程正好满足豁免英语成绩的要求。

  4、配偶可申请工作签证,子女享受免费教育

  如果主申请人就读新西兰pgd课程(研究生课程),配偶可申请新西兰工作签证,拥有在新西兰合法工作的权利,而子女也可以享受新西兰免费公立教育。

更多专题
留学专题移民专题考试专题院校专题美国加拿大澳大利亚英国新西兰新加坡马来西亚泰国瑞士德国日本爱尔兰韩国荷兰中国香港意大利西班牙法国芬兰丹麦瑞典挪威俄罗斯匈牙利波兰比利时奥地利希腊乌克兰保加利亚菲律宾南非埃及中国台湾中国澳门古巴塞浦路斯印度
更多>>往期专题回顾