新西兰留学毕业工签几年

导语
2018年11月26日,新西兰最新的毕业生工签政策正式实施,目前具体情况如下:
[新西兰留学毕业工签几年]专题生成时间为:2019/5/17 11:44:51
分享专题:
新西兰留学毕业工签几年
1

新西兰留学毕业工签几年

  新西兰留学毕业工签几年

  2018年11月26日,新西兰最新的毕业生工签政策正式实施,目前具体情况如下:

  1、为学习4-6级课程以及非学位7级课程的学生提供1年毕业后开放工签;

  2、对于Graduate Diploma所学专业需要职业注册才可从业的毕业生,将会获得额外1年工签。

  3、对于奥克兰以外地区,且在2021年12月以前完成学习的4-6级或者7级非学位课程的学生提供2年毕业生开放式工签;在此时间点之后完成4-6级和7级非学位课程的的学生可以获得1年的毕业生开放工签,对于Graduate Diploma所学专业需要职业注册才可从业的毕业生,将会获得额外1年工签。

  4、为学习7级学士学位及以上课程的学生提供3年的毕业生开放工签;对于学习8级课程且所学专业领域属于长期短缺清单中的职业领域的国际学生,有资格为其配偶担保申请开放工作签,并担保未成年子女在当地免费读书。

  5、已经毕业的学生,要以工签新政的正式实施的时间作为分割点,也就是2018年11月26日,在11月26日之前,你已经持有了1年的开放工签;在11月26日之后,再递交申请,或会再获得2年开放工签。

2

新西兰大学毕业工签申请

新西兰大学毕业工签申请

  新西兰大学毕业工签申请

  立思辰留学360老师介绍,首先学生需要申请签证并获得批准,新西兰海外留学生留在新西兰申请工作签证有以下知识点:

  通常,在新西兰获得Level 5/7或者以上学历、学位的留学生,毕业后即可获得为期一年的开放工作签证Open Work Visa,在十二个月的有效期内,签证持有人可以选择任何方向的工作,先能够通过打工以谋生;但是在这期间,应该努力寻找本专业的相关领域工作,这样才能获得时间更久的工作签证。

  如果在OPEN工签有效期内找到了与自己所学专业相关的工作并且雇主愿意担保申请人,那么移民局将会给申请人按照不同的情况批准一个为期两年甚至三年的工作签证(非OPEN工签,但是必须为支持申请人的雇主持续性的工作才能让这个工签有效)。

3

新西兰留学毕业生如何办理工签

  新西兰留学毕业生如何办理工签

  步:登陆新西兰移民局网站并完成用户注册:https://www.immigration.govt.nz/secure/default.htm

  第二步:以该用户名重新登陆网站。点击网页右方Online Services下的Working Holiday选项,网页会自动提示中国工作假期签证是否还有名额。名额会随着申请的进度随时更新,您可以随时查询。

  第三步:在有名额的前提下完整填写工作假期签证在线申请表并递交申请。申请递交成功后您会收到系统发送的确认邮件,确认您的申请以及您需要进一步提供的材料。

  第四步:将全部材料在60天内一起递交到新西兰移民局。在收到您的全部材料后开始审理您的申请。审理时间一般为10个工作日,或者会在10日内通知您预期审理时间。

更多专题
留学专题移民专题考试专题院校专题美国加拿大澳大利亚英国新西兰新加坡马来西亚泰国瑞士德国日本爱尔兰韩国荷兰中国香港意大利西班牙法国芬兰丹麦瑞典挪威俄罗斯匈牙利波兰比利时奥地利希腊乌克兰保加利亚菲律宾南非埃及中国台湾中国澳门古巴塞浦路斯印度
更多>>往期专题回顾