申请新西兰留学公证资料

导语
新西兰留学需要哪些公证材料?立思辰留学360老师为你如下介绍:
[申请新西兰留学公证资料]专题生成时间为:2019/5/9 12:20:03
分享专题:
申请新西兰留学公证资料
1

申请新西兰留学公证资料

  申请新西兰留学公证资料

  新西兰留学需要哪些公证材料?立思辰留学360老师为你如下介绍:

  1、出生公证(必须递交,护照不能代替出生公证)

  2、亲属关系公证,包括所有直系亲属的姓名和出生日期

  3、申请人现在所在学校出具的在读证明信原件(中英文)或公证件;如已毕业,则提供任何学历的公证书;

  4、所在工作单位出具的工作证明(中英文)

  5、护照尺寸照片三张

  6、如有有效护照必须递交(或经律师公证过的护照所有页的复印件)

  7、资金证明,如银行存款证明、股票债券、房产证明等。资金担保金额至少要能支付申请人全部学费和生活费,并能解释这笔担保资金的合法来源。

  8、准备在新西兰停留超过24个月的申请人必须递交在所有居住超过12个月的国家的无犯罪记录证明(有效期6个月,截止到申请接收日期)。

  9、准备在新西兰停留超过24个月的申请人必须递交在新西兰移民局指定医院完成的不超过3个月的体检和X光表。

  10、由新西兰国际升留学服务中心签发的新西兰学校录取通知书(OFFEROFPLACE)

  11、新西兰学校或任何准备提供住宿的人出具的提供住宿的保证(ACCOMMODA-TIONACKNOWLEDGEMENT)

  12、雇主证明信证明在银行存款证明或学生资金担保表上署名的人或提供这笔资金的人目前的受雇和收入状况(注意是资金担保提供人的雇主证明信)

  13、英文的个人意向书用来解释申请人申请留学新西兰的原因,选择科目的原因及完成课程后的意向。

  14、填写完整的学生申请表(ApplicationFormtoStudyinNewZealand)和中国公民赴纽西兰的补充表(SupplementaryApplicationFormforChineseVisitors,StudentsandWorkers)

  注意:以上是申请学生签证/限制性学生签证的最少的必要文件,缺少任何一项都将导致申请被退回;该列表可能随时变动。

2

新西兰留学学习材料

新西兰留学学习材料

  新西兰留学学习材料

  1.新西兰学校的offer

  2.学历公证书(非在校生),中学毕业证书及成绩公证;大学毕业证书及成绩公证。(由申请人曾在的学校出具附带英文翻译的证明书,证明申请人的品行,学习程度,成绩单)

  3.在读证明公证(在校生),由目前所在学校出具证明。证明申请人的品行,学习程度,成绩单,进行公证

  4.关于在过去5年内申请人取得的任何证书,文凭,和其他部分完成或正在进行的求学的证明

3

新西兰留学经济证明材料

新西兰留学经济证明材料

  新西兰留学经济证明材料

  1.有一份经济能力充足的证明。学生在新西兰留学期间所有的生活费和学费能够得到保障(高中的毕业生来读大学,大约需要45万元人民币作为担保)。由银行出具的银行存款证明原件,或由新西兰,中国或第三国的担保人完成的并由银行盖章的“学生资金担保表”。

  2.现有的资金以及未来收入必须能证明申请人或其支持人有充分经济能力负担申请人在新西兰的学费和生活费,可以以银行存款证明的形式,或良好的收入能力证明都行。

  3.经济担保人工作单位开具雇主证明信,必须为单位信笺,公司盖章,单位领导或人事部门负责人签字。雇主证明信要用英文,如用中文要附带英文译文,并让翻译者签字或盖章。

更多专题
留学专题移民专题考试专题院校专题美国加拿大澳大利亚英国新西兰新加坡马来西亚泰国瑞士德国日本爱尔兰韩国荷兰中国香港意大利西班牙法国芬兰丹麦瑞典挪威俄罗斯匈牙利波兰比利时奥地利希腊乌克兰保加利亚菲律宾南非埃及中国台湾中国澳门古巴塞浦路斯印度
更多>>往期专题回顾