十七岁能去新西兰留学吗

导语
十七岁能去新西兰留学,十七岁能去新西兰留学可以选择申请新西兰高中12年级课程,完成高中学历后直接进入大学就读,也可以选择申请语言和大学预科课程,将来攻读本科学位,或者是申请证书或文凭类大专移民课程。
[十七岁能去新西兰留学吗]专题生成时间为:2019/5/9 12:19:15
分享专题:
十七岁能去新西兰留学吗
1

十七岁能去新西兰留学吗

  十七岁能去新西兰留学吗

  十七岁能去新西兰留学,十七岁能去新西兰留学可以选择申请新西兰高中12年级课程,完成高中学历后直接进入大学就读,也可以选择申请语言和大学预科课程,将来攻读本科学位,或者是申请证书或文凭类大专移民课程。

2

十七岁去新西兰留学陪读条件

十七岁去新西兰留学陪读条件

  十七岁去新西兰留学陪读条件

  立思辰留学360老师介绍,目前国内的学生家长或配偶可以拿到陪读签证的是以下几种情况:

  1、孩子未满18岁,爸爸或妈妈一方陪读;

  2、夫妻一方在新西兰读紧缺专业本科,或研究生以上任何专业;

  3、配偶一方在新西兰有正式工作;

  4、陪读背景:这种情况大多是孩子到新西兰读小学或中学,父母一方陪读。陪读必须爸爸或妈妈一方才可以,其他的亲属都不可以陪读,包括爷爷奶奶。

3

新西兰留学陪读流程

新西兰留学陪读流程

  新西兰留学陪读流程

  学生家长或配偶要想陪读,需要拿到陪读签证,办理流程如下:

  把相关资料准备齐全后,快递到新西兰移民局。

  等待10个工作日,就会有初步的消息,或告诉你孩子的预签已经下来,或者请你再补充材料。(如果叫你补充材料,你补充好之后,还需等待10个工作日)

  预签下来后,你需要带孩子去指定医院进行体检,并联系学校缴纳学费,你可以将预签信email给学校,学校收到你的学费后,会把收据和正式的录取通知书根据预签信上的信息提供给签证官,同时也会发一份给你。

  与此同时,你还需要办理1万纽币的汇票,(此汇票是你和孩子的生活保证金)

  接着,将孩子的体检报告、汇票的复印件和收据及正式录取通知书(如果学校没有给签证官的话),一并提供给移民局。

  这时你再耐心等待几天,孩子的正式签证就会下来,接着你就需要体检。之后,你再将自己的体检报告寄给移民局就行了。有的家长因为工作的关系,移民局还会请家长提供一个辞职报告。

  这时,只需再等待10个工作日,一般也就是几天,你的正式签证也下来了。接着就可以准备行装了。

  一般来说,办理陪读签证需要提供以下材料:

  1、有效护照。如果护照无法递交,请提供出生公证书和身份证。

  2、填写完整并签字的工作签证申请表(NZIS1015)以及中国公民赴新西兰访问、留学、工作的补充表(NZIS1027)。

  3、申请人近期护照照片一张。

  4、申请费。

  5、申请人在新西兰停留期间所需费用的资金证明。

  6、短期入境签证胸部X光表或体格检查与胸部X光表(如适用)。

  7、无刑事犯罪公证书(如适用)。

更多专题
留学专题移民专题考试专题院校专题美国加拿大澳大利亚英国新西兰新加坡马来西亚泰国瑞士德国日本爱尔兰韩国荷兰中国香港意大利西班牙法国芬兰丹麦瑞典挪威俄罗斯匈牙利波兰比利时奥地利希腊乌克兰保加利亚菲律宾南非埃及中国台湾中国澳门古巴塞浦路斯印度
更多>>往期专题回顾