到新西兰留学条件

导语
申请赴新西兰留学的学生必须符合以下基本条件
[到新西兰留学条件]专题生成时间为:2019/2/12 12:02:32
分享专题:
到新西兰留学条件
1

到新西兰留学条件

  申请赴新西兰留学的学生必须符合以下基本条件:

  1.申请攻读正规课程者,须有英语成绩,即:TOEFL550分以上或IELTS6.0分以上;

  2.申请攻读英语课程者无英语要求;

  3.身体健康,无犯罪记录;

  4.有能力支付赴新留学期间的所有费用;

  5.有一定经济实力,能提供由中国或任何其他国家出据20万以上人民币银行存款证明以及收入合理解释的证明。

  6.具有初中以上学历。

  7.没有年龄,英语和特殊经济担保的任何要求或限制.能够负担每年9~10万人民币的学习生活费用。

2

新西兰留学申请时间

  新西兰留学申请时间

  去新西兰留学,择校选专业固然重要,但留学时间千万不要错过,那么新西兰留学时间是什么时候?新西兰教育体系和中国截然不同,大多数大学在每年的2月和7月两次开课。立思辰留学360介绍,由于新西兰移民局对留学签证规定需要定期6个月45万人民币存款证明,另外签证周期一般在1-2个月,所有建议学生至少在留学前8个月开始准备。

3

新西兰留学申请流程

  新西兰留学申请流程

  1.了解新西兰学校信息,选择中意的学校,制定学习计划、设计留学方案;

  2.向留学学校提交入学申请,等候录取通知书;

  3.获得录取通知书后,准备申请留学签证所需材料,向新西兰大使馆递交申请;

  4.留学签证被原则批准后,交学费和办理各种付费手续,购买保险,获得需要的付费资料,向新西兰大使馆递交以下资料:

  5.获得签证,做好行前准备,赶赴新西兰。

更多专题
留学专题移民专题考试专题院校专题美国加拿大澳大利亚英国新西兰新加坡马来西亚泰国瑞士德国日本爱尔兰韩国荷兰中国香港意大利西班牙法国芬兰丹麦瑞典挪威俄罗斯匈牙利波兰比利时奥地利希腊乌克兰保加利亚菲律宾南非埃及中国台湾中国澳门古巴塞浦路斯印度
更多>>往期专题回顾