挪威探亲访友签证申请

导语
立思辰留学360介绍挪威探亲访友签证办理所需要的材料准备!
[挪威探亲访友签证申请]专题生成时间为:2017/10/7 17:45:14
分享专题:
挪威探亲访友签证申请
1

所需材料

  填写一份申根签证申请表(GP-7117E) 和家庭情况表,并贴上近照两张。

  挪方邀请信(英文或挪威文)并提供复印件一份。(需表明邀请人和被邀请人之间的关系, 访问目的,停留时间等)。

  经济担保和复印件一份: 可在邀请信中书面担保,并需附上银行存款证明或工资单等。或提供填写完整的 GP7018 B/E 且需经挪威当地警察局盖章,才可生效。

  挪方邀请人护照及长期居住签证复印件(如果邀请人不是挪威公民 )各一份。

  若与挪威邀请人有亲属关系,请提供亲属关系公证书或结婚公证书原件(中英文对照)和一份复印件。

  申请人工作单位出示的准假证明(用单位公函纸书写英文证明, 加盖公章)及复印件一份。

  填写一份“授权书” (由使馆提供)。

  填写一份“申请人报道表” (由使馆提供)

2

户口本和在华居住证

  - 中国公民需提供户口原件及所有页复印件一份。

  - 外国公民需提供在华居住证原件及复印件一份。

  护照原件。要求在签证有效期后,仍任有至少90天的有效期。并附上身份页和有以前其它签证页复印件各一份。

  签证获准后,须提供往返定期机票, 并请购买申根国医疗保险,最低保额为35万人民币。并提供英文保单原件及复印件各一份

  签证审理时间大约4个月以上。本使馆保留要求申请人提供补充材料或文件的权利。如果认为必要,申请者还需来使馆面试

更多专题
留学专题移民专题考试专题院校专题美国加拿大澳大利亚英国新西兰新加坡马来西亚泰国瑞士德国日本爱尔兰韩国荷兰香港意大利西班牙法国芬兰丹麦瑞典挪威俄罗斯匈牙利波兰比利时奥地利希腊乌克兰保加利亚菲律宾南非埃及台湾澳门古巴塞浦路斯印度
更多>>往期专题回顾