赴荷兰留学的相关情况

导语
根据荷兰新的移民法规定,凡是在荷兰连续居留满5年(含学生居留),并且在准备申请长居的时候拥有一份一年及以上的工作合同,就可以申请获得荷兰的长久居留证(每5年一续);
[赴荷兰留学的相关情况]专题生成时间为:2017/5/6 16:20:48
分享专题:
赴荷兰留学的相关情况
1

荷兰概况

  国名:荷兰王国 (The Kingdom of the Netherlands) 。

  国旗:呈长方形, 自上而下由红、白、蓝三个平行相等的横长方形相连而成。蓝色表示国家 面临海洋,象征人民的幸福;白色象征自由、平等、民主,还代表人民纯朴的性格特征;红色代表革命胜利。

  纪念日:5月4日(1945年5月4日占领荷兰的法西斯德军在瓦格宁根签署投降书,被定为荷兰纪念日) 。

  女王日:4月30日(“女王日”是为纪念前女王朱丽安娜的生日而设的全国性节日,是荷兰一年中举国狂欢气氛最浓的节日之一。) 。

  国花:郁金香  国鸟:琵鹭 国石:钻石

2

留学优势

  1.政府补贴,学费低廉

  2.中国教育部承认学历,学历全球认可

  3.犯罪率低,社会稳定,保障留学安全

  4.全英文授课,可国外交换学习,或民企带薪实习

  5.实行反签证,签证成功率高,无需面签,担保金

  6.允许合法打工

  7.跨国企业多,全球就业有保障

  8.申根签证,可畅游所有欧洲申根国

3

留学费用

  本科 7000-9000欧元(约合5-8万人民币)

  硕士 13000欧元(约合9-10万人民币)

  荷兰大学的学费,根据学校和专业的不同,会有所差异

  生活费以及其他费用

  在荷兰的生活费大概是6-7万人民币一年,如下:

  保险费:500欧/年

  房租水电费:350欧/月

  饮食生活费:150欧/月

  书本费:500欧/年

  电话费:25欧/月

4

毕业后政策

  根据荷兰新的移民法规定,凡是在荷兰连续居留满5年(含学生居留),并且在准备申请长居的时候拥有一份一年及以上的工作合同,就可以申请获得荷兰的长久居留证(每5年一续);获得长久居留权后,只要通过荷兰语入籍考试,就可以申请加入荷兰国籍。

更多专题
留学专题移民专题考试专题院校专题美国加拿大澳大利亚英国新西兰新加坡马来西亚泰国瑞士德国日本爱尔兰韩国荷兰香港意大利西班牙法国芬兰丹麦瑞典挪威俄罗斯匈牙利波兰比利时奥地利希腊乌克兰保加利亚菲律宾南非埃及台湾澳门古巴塞浦路斯印度
更多>>往期专题回顾