日本留学签证需要的材料有哪些

导语
小学入学年龄属于不正规年龄者,请提交写明其理由的证明书1份
[日本留学签证需要的材料有哪些]专题生成时间为:2017/1/26 12:47:17
分享专题:
日本留学签证需要的材料有哪些
1

入学申请书(本人填写,指定格式)1份

日本留学签证需要的材料

  ① 履历书(日本现地的学校指定用纸,须由本人亲笔填写)1份

  ② 照片(75px×100px,报名前三个月之内拍照的)背面写上姓名8张

  ③ 最终学校的毕业证书的原件或预计毕业的证明及在学证明书1份

  ④ 小学入学年龄属于不正规年龄者,请提交写明其理由的证明书1份

  ⑤ 日语能力证书(J.testEF级,NAT-5级或以上)

  ⑥ 日语学习证明(我校提供150小时以上者)(我校提供)

  ⑦ 持有护照者请附加有记录页的复印件。

  ⑧ 有就职经历者提出在职证明书及日译文(最新开出的)1份

2

经费支付者(通常为父或母)的资料

  ① 经费支付书(指定用纸,需要经济保证人亲笔填写)1份

  ① 经费支付书(指定用纸,需要经济保证人亲笔填写)1份

  ② 存款证明书(约20万人民币以上 ,我中心可代办)

  ③ 储蓄存单复印件

  ④ 收入证明、在职证明

  ⑤ 亲属关系公证书(公证处办理)

  ⑥ 亲属关系公证书

  ⑦ 户口本复印件

更多专题
留学专题移民专题考试专题院校专题美国加拿大澳大利亚英国新西兰新加坡马来西亚泰国瑞士德国日本爱尔兰韩国荷兰香港意大利西班牙法国芬兰丹麦瑞典挪威俄罗斯匈牙利波兰比利时奥地利希腊乌克兰保加利亚菲律宾南非埃及台湾澳门古巴塞浦路斯印度
更多>>往期专题回顾