办理匈牙利签证条件介绍

导语
需要注意,签证阶段对学生语言无特殊要求。
[办理匈牙利签证条件介绍]专题生成时间为:2016/7/26 18:07:55
分享专题:
1

主要条件

英国留学

  360教育集团指出,主要条件有:

  学生获得学校的录取通知书;

  家庭存款高于10万元且家庭收入稳定;

  父母支持学生出国,并且愿意支付学生留学期间的费用。

  需要注意,签证阶段对学生语言无特殊要求。但在申请阶段,申请本科或硕士的中国学生语言水平必须达到6.0,才能获得学校录取(预科学生的语言水平不作要求)。

2

各阶段签证材料

匈牙利留学

  材料:各阶段签证材料基本一致

  针对留学签证需要提供的材料,360教育集团强调,预科、本科、硕士的签证材料是基本一致的,最大的不同在“最高学历公证书认证文件”上;另外,本科生和硕士生还需要提供语言能力证明。

  下面为同学们列出了签证材料的清单:

  录取通知书;

  签证支持函;

  保险单;

  护照原件;

  护照照片4张;

  中英文父母工作收入证明;

  中英文父母支持信;

  父母6个月银行往来账单;

  存款证明(15万-20万);

  签证申请表;

  最高学历公证书认证文件(预科学生和本科学生需提供高中毕业证公证书双认证文件,硕士学生需要提供本科毕业证和学位证的公证书双认证文件);

  中英文成绩单原件;

  身份证原件;

  毕业证原件;

  户口本原件。

更多专题
留学专题移民专题考试专题院校专题美国加拿大澳大利亚英国新西兰新加坡马来西亚泰国瑞士德国日本爱尔兰韩国荷兰香港意大利西班牙法国芬兰丹麦瑞典挪威俄罗斯匈牙利波兰比利时奥地利希腊乌克兰保加利亚菲律宾南非埃及台湾澳门古巴塞浦路斯印度
更多>>往期专题回顾