芬兰留学签证条件

导语
前往芬兰探亲,需提供在芬兰亲属准确的外文姓名、地址和电话号码,用英文填写签证申请表2张,交照片2张。
[芬兰留学签证条件]专题生成时间为:2017/9/15 17:26:23
分享专题:
芬兰留学签证条件
1

芬兰留学签证条件

  申请人必须年满18周岁。

  必须在高等院校或职业技术培训学院学习。

  申请人应出示已被某所高等院校录取或已被安排参加大学入学考试或语言考试的录取通知书。

  在芬兰学习的学位课程及逗留时间证明。

  经济担保证明。

  芬兰签证不需要担保金,只需要提供6万元人民币以上的存款证明,存期3个月以上。

  填写好签证申请表。

  申请表可以提前向芬兰大使馆索取,也可在申请签证时索取。签证期限一般不超过3个月。

2

其他签证

  前往芬兰探亲,需提供在芬兰亲属准确的外文姓名、地址和电话号码,用英文填写签证申请表2张,交照片2张。前往芬兰夫妻团聚,须提供在芬兰配偶方的准确外方地址、姓名和电话号码,提供就业证明(说明工资情况),用英文填写4张签证申请表,交照片4张。

  因私前往芬兰探亲、留学,芬兰驻华大使馆在接到申请后,要报国内有关部门审批。获准后,芬兰驻华大使馆签发入境签证。中国公民因公务赴芬兰,应提供邀请函电。外交、公务签证免填表,免交照片。持因公普通护照需填写签证申请表格3张,交照片3张。发给3个月有效一次入境签证。申请过境签证,芬兰一般发给可停留5天的过境签证。

更多专题
留学专题移民专题考试专题院校专题美国加拿大澳大利亚英国新西兰新加坡马来西亚泰国瑞士德国日本爱尔兰韩国荷兰香港意大利西班牙法国芬兰丹麦瑞典挪威俄罗斯匈牙利波兰比利时奥地利希腊乌克兰保加利亚菲律宾南非埃及台湾澳门古巴塞浦路斯印度
更多>>往期专题回顾