丹麦旅游签证申请的材料

导语
有着“童话王国”的美誉的丹麦拥有古老神秘的城堡、诗意的田园风情以及格陵兰壮美的冰川,想要跟随安徒生一起寻回童真时代的美好记忆,就来一场说走就走的旅行吧!
[丹麦旅游签证申请的材料]专题生成时间为:2017/5/13 10:24:55
分享专题:
丹麦旅游签证申请的材料
1

丹麦个人旅游签证所需材料

  1、一套填写正确的“申根签证申请表格” 需原件 。

  2、一张护照照片, 贴在申请表格上。照片尺寸应为护照照片尺寸,照片背景为浅色,照片为半年内所照。

  3、护照,要在您的签证过期后仍然有效3个月. 必须至少有两张空白页。

  4、申请人护照的身份页的复印件(如有延期页,须提供延期页的复印件)。

  5、 能覆盖在申根地区的实际停留时间,且最低 3 万欧元 (300,000 人民币) 保额的医疗保险。保险必须覆盖整个停留期间(直到航班起飞)。请注意,如果保险期间写的是北京时间,因为时差的问题您可能需要购买多一天的保险。请注意:如果您打算前往格陵兰岛或法罗群岛,所提供的保险必须注明能覆盖此目的地。

  6、能显示以前的出国旅行的信息的证件; 如旧护照上有以前的旅行信息,须提供旧护照。

  7、申请费。

  8、非中国公民还需要提交您有效的中国居留许可。复印件亦可。

  9、机票预订单: 当申请多次入境旅游签证时,首次旅行的机票预订单.注意: 需为确认的往返机票的预订。机票应该在签证颁发后出票付款。

  10、未成年人(18 岁以下): 学生证 + 学校出具的证明信原件,包含如下信息: 完整的学校地址及电话,准假证明, 批准人的姓名及职位,复印件一份。

2

未成年单独旅行或者和单方家长旅行时

  1)(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证;在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证。

  2)家庭关系或监护关系公证书,并由外交部认证。

  11、 户口簿原件(无需翻译): 及户口簿所有页的复印件 (只针对中国公民)。

  12、住宿证明: 涵盖在申根国家停留期间全部酒店预定或住宿担保。

  13、旅行计划: 能够清晰展示旅行计划的文件(交通方式预订, 行程单等) 。

  14、申请人偿付能力证明: 最近 3 至 6 个月的银行对账单, 无需存款证明。

  在职人员: 盖章的公司营业执照复印件,

  由雇主出具的证明信(附上英文翻译) ,

  需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息:

  任职公司的地址、电话和传真号码,

  任职公司签字人员的姓名和职务,

  申请人姓名、职务、收入和工作年限,

  准假证明。

  退休人员:养老金或其他固定收入证明,

  未就业成年人: 已婚者: 配偶的在职和收入证明 + 婚姻关系公证书(由外交部认证);如果单身/离异/丧偶:其他固定收入证明。

更多专题
留学专题移民专题考试专题院校专题美国加拿大澳大利亚英国新西兰新加坡马来西亚泰国瑞士德国日本爱尔兰韩国荷兰香港意大利西班牙法国芬兰丹麦瑞典挪威俄罗斯匈牙利波兰比利时奥地利希腊乌克兰保加利亚菲律宾南非埃及台湾澳门古巴塞浦路斯印度
更多>>往期专题回顾