塞浦路斯移民条件信息

导语
自塞浦路斯内务部颁布了新的移民政策,允许非欧盟国家居民在塞浦路斯购置30万欧元的房产,即可获得永久居住权;移民家庭在塞浦路斯居住满7年,即可申请塞浦路斯国籍。
[塞浦路斯移民条件信息]专题生成时间为:2016/7/28 15:17:20
分享专题:
塞浦路斯移民条件信息
1

塞浦路斯移民条件

  据留学360介绍:自塞浦路斯内务部颁布了新的移民政策,允许非欧盟国家居民在塞浦路斯购置30万欧元的房产,即可获得永久居住权;移民家庭在塞浦路斯居住满7年,即可申请塞浦路斯国籍。取得护照后,护照免签含主要发达国家的84个国家。如此便捷的移民条件,引爆了全球的移民市场,尤其在境外置业移民再次掀起热潮的中国,买房产就可获得欧盟塞浦路斯的绿卡,确实是不小的诱惑力。

  移民塞浦路斯仅需以下三点:

  1.申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录;

  2.在塞浦路斯购买等值30万或以上欧元的房产(房产通过当局审核即可申请);

  3.提供30万欧元资产证明文件。(存款、房产、公司股份等资产总计)。

更多专题
留学专题移民专题考试专题院校专题美国加拿大澳大利亚英国新西兰新加坡马来西亚泰国瑞士德国日本爱尔兰韩国荷兰香港意大利西班牙法国芬兰丹麦瑞典挪威俄罗斯匈牙利波兰比利时奥地利希腊乌克兰保加利亚菲律宾南非埃及台湾澳门古巴塞浦路斯印度
更多>>往期专题回顾