带娃瑞士留学

导语
带娃瑞士留学:可以的,如果你学的是长期紧缺专业列表里的课程或者postgraduate diploma及以上课程,配偶是可以拿工作签证的,孩子是可以就读当地中学的,除此之外,配偶是只能拿访问签证,签证时间和你课程时间相同。
[带娃瑞士留学]专题生成时间为:2019/8/19 14:59:54
分享专题:
带娃瑞士留学
1

带娃瑞士留学

  可以的,如果你学的是长期紧缺专业列表里的课程或者postgraduate diploma及以上课程,配偶是可以拿工作签证的,孩子是可以就读当地中学的,除此之外,配偶是只能拿访问签证,签证时间和你课程时间相同。
2

瑞士留学需要什么条件

  瑞士留学需要什么条件

  1、经济方面

  留学生在国外的学费要高于瑞士当地的学生,学习费用大概每学期约400美元,生活费用大概每月需要1000美元左右,瑞士留学需要出具大致10-15万人民币的资金证明。

  2、学历方面

  想就读于瑞士的公立大学必须满足其大学本身所规定的学历条件。并获得毕业证书和学位证书。本科以上学历,四年制本科大四在读或五年制本科在读大五就可以申请。

  3、语言方面

  据立思辰留学介绍,申请人必须参加瑞士公立大学举行的法语、德语的语言考试,考试可以在到达瑞士之后进行。考试会有教授与人谈话,如果,考的不理想,可以学习半年以后,再进行一次考试。

  瑞士多种语言环境,可以为你创造良好的条件。其中,主要是讲德语。

  申请者还需要有足够的英语水平,还需要提供有效的雅思成绩。

3

瑞士留学注意事项

  瑞士留学注意事项

  一、不要指望通过打工来解决留学费用问题。近两年,瑞士的生活水平在节节攀高,而就业环境却日益恶化,留学生很难找到打工的机会。因此,通过实习赚取学费的想法是很不现实的。从目前的情况看,大多数就读酒店管理专业的留学生只有6个月的实习时间,实习期的税前工资约为每月2000瑞士法郎,这些钱只够留学生一年的零用钱。因此,选择去瑞士留学者有一定的经济基础。

  二、不要过于依赖中介公司。留学中介公司虽然有大量的留学信息和专业的指导人员,能提供咨询服务,甚至可以代理申请服务,但也出现了一些不法的中介机构利用国内学生不明*的弱点误导学生。因此,有条件上网者不妨直接与学校联系,除了能节省一笔中介费外,还能有效避免上当受骗。

  三、不要弄虚作假。瑞士的正规学校对申请人都有较为严格的要求,如学历要求、英语水平要求等,这些被校方视为申请人能否完成学业的关键因素。因此,申请人必须实事求是地提供材料,不可以弄虚作假欺骗学校,企图蒙混过关是行不通的。因为,即便你到了瑞士,大多数的正规学校都会有第二次英文测试。如果语言不过关,你还得打道回府。

  四、不要为了移民而留学。从目前的情况看,外国留学生很难获得瑞士永久居民证(PERMITC)。因此,想出国移民者不如直接去加拿大或澳州,这样更实际些。

更多专题
留学专题移民专题考试专题院校专题美国加拿大澳大利亚英国新西兰新加坡马来西亚泰国瑞士德国日本爱尔兰韩国荷兰中国香港意大利西班牙法国芬兰丹麦瑞典挪威俄罗斯匈牙利波兰比利时奥地利希腊乌克兰保加利亚菲律宾南非埃及中国台湾中国澳门古巴塞浦路斯印度
更多>>往期专题回顾