瑞士留学一年需要多少钱

导语
瑞士留学一年需要多少钱:一般每年在14万元人民币左右。其次,前往瑞士读正规课程者,必须具有相应的学历和外语水准。如果外语达不到所要求的水准,则先要去瑞士读语言。
[瑞士留学一年需要多少钱]专题生成时间为:2019/8/14 14:51:32
分享专题:
瑞士留学一年需要多少钱
1

瑞士留学一年需要多少钱

  一般每年在14万元人民币左右。其次,前往瑞士读正规课程者,必须具有相应的学历和外语水准。如果外语达不到所要求的水准,则先要去瑞士读语言。 学费(一年计)在瑞士攻读酒店管理文凭需要瑞士法郎约19,7000-23,000SFr,当中已包括学费及食宿费。而学生多以半式读修毕课程,所以在实习期间可获取月薪约瑞士法郎1900SFr(约10,000港元)(视乎学生的成绩及雇用的机构)的收入,可算相当不错。

2

瑞士留学申请条件

  瑞士留学申请条件

  1、经济方面

  留学生在国外的学费要高于瑞士当地的学生,学习费用大概每学期约400美元,生活费用大概每月需要1000美元左右,瑞士留学需要出具大致10-15万人民币的资金证明。

  2、学历方面

  想就读于瑞士的公立大学必须满足其大学本身所规定的学历条件。并获得毕业证书和学位证书。本科以上学历,四年制本科大四在读或五年制本科在读大五就可以申请。

  3、语言方面

  据立思辰留学介绍,申请人必须参加瑞士公立大学举行的法语、德语的语言考试,考试可以在到达瑞士之后进行。考试会有教授与人谈话,如果,考的不理想,可以学习半年以后,再进行一次考试。

  瑞士多种语言环境,可以为你创造良好的条件。其中,主要是讲德语。

  申请者还需要有足够的英语水平,还需要提供有效的雅思成绩。

3

瑞士学生签证申请

  瑞士学生签证申请

  三份填妥并签名之新签证申请表,申请表可直接向瑞士商务办事处索取;三张2寸近照;三份入学许可书确认书复印件;一份护照复印件;某些特殊案件瑞士外事警察局有可能会要求进一步文件。

  居留超过3个月以上的学生即需申请学生签证,任何外国人若计划在瑞士求学超过3个月以上即需申请学生签证。此过程可能须花2个月,甚至更久的时间才能接到回复,一旦审核通过,则瑞士外事警察局将签发授权书以便申请入境签证。瑞士商务办事处一旦接到此函后,申请者即可来办理学生签证。至于申请不超过3个月语言课程(含暑期班)的学生签证,则仅需附上一份入学许可证及回程机票。此项手序只需3个工作日。

更多专题
留学专题移民专题考试专题院校专题美国加拿大澳大利亚英国新西兰新加坡马来西亚泰国瑞士德国日本爱尔兰韩国荷兰中国香港意大利西班牙法国芬兰丹麦瑞典挪威俄罗斯匈牙利波兰比利时奥地利希腊乌克兰保加利亚菲律宾南非埃及中国台湾中国澳门古巴塞浦路斯印度
更多>>往期专题回顾