奥地利留学要求须知

导语
奥地利的音乐和歌剧形成了文化特色,享誉全球,而奥地利的教育也同样受重视。奥地利是当今世界最富裕的国家之一,也是申根国家。
[奥地利留学要求须知]专题生成时间为:2016/8/5 14:08:58
分享专题:
1

高中留学条件

  17周岁以下的初中毕业或高中在读生;

  奥地利公立高中国际班,与国际学生共同学习。英语为必修课,学生还可以掌握多种外语,例如法语,意大利语,西班牙语或荷兰语等;

2

德语学校留学条件

奥地利留学条件

  无语言要求、高中或中专、一般年满18岁。

3

公立大学留学条件

  1.必须参加中国国内高考,被国内大学录取,有的奥地利学校要求大二以上的学生;

  2.被奥地利大学正式录取后,先进语言学校学习德语,经学校语言水平考试合格后正式进入大学学习;

  3.本科毕业生读相同专业可转学分和插班就读。

4

私立大学留学条件

奥地利留学条件

  1.高中毕业;

  2.中国本科毕业生可以转学分。要求将大学本科成绩公证后经奥地利大学评估,转入相应年级学习;

更多专题
留学专题移民专题考试专题院校专题美国加拿大澳大利亚英国新西兰新加坡马来西亚泰国瑞士德国日本爱尔兰韩国荷兰香港意大利西班牙法国芬兰丹麦瑞典挪威俄罗斯匈牙利波兰比利时奥地利希腊乌克兰保加利亚菲律宾南非埃及台湾澳门古巴塞浦路斯印度
更多>>往期专题回顾