提问内容

  • 提问人:崔同学
  • 向专家黎明老师提问
  • 提问时间:2019/9/20 11:42:46

我新西兰留学,三十岁报考新西兰本科有哪些需要注意的事项?

我还有疑问需要提问?补充提问

专家解答

留学360留学专家 黎明老师黎明老师留学专家

回复时间:2019/9/20 13:29:24

30岁申请新西兰留学,首先,申请人最好自己有40万以上的担保资金(或者和父母共有),担保资金越多越好,当然担保人也可以是申请人兄弟姐妹,但可信度比较低,不接受其他朋友或者亲戚担保。担保人还需要提供12个月的历史存款记录,证明这笔钱的确是担保人全部所拥有的,不然移民局会认为这笔钱是借来的。

如果申请人有自己的公司或有高收入工作(如在著名外资企业工作),到新西兰读商业或MBA的可信度较大。这类申请人必须有持续不断学习的记录且过去的学习记录和他(她)的专业或目前的工作性质相关,到新西兰的留学计划也是对目前专业水平的进一步提高。

此年龄段申请人最好是已婚的,最好有孩子,这样能表明婚姻关系稳定,毕业后肯定会回国工作,未婚或离异拒签风险较大。

我要补充提问