提问内容

  • 提问人:穆同学
  • 向专家饶开浪老师提问
  • 提问时间:2019/2/12 18:09:47

在加拿大留学,如果申请硕士工签该如何申请?

我还有疑问需要提问?补充提问

专家解答

留学360合作/业务监管 饶开浪老师饶开浪老师合作/业务监管

回复时间:2019/2/12 22:48:22

毕业后工签(Post-graduation Work Permit, PGWP),留学生在加拿大读书毕业之后根据留学时间可以申请1-3年的毕业后工签。这是一种开放的工作签证,留学生可以为任何雇主工作。在特定的岗位工作一年就符合了加拿大经验类移民的基本条件。

我要补充提问