提问内容

专家解答

留学360 出国留学专家组

回复时间:2019/2/11 0:01:47

高中到加拿大留学需要条件:

1、不满18岁的孩子,去加拿大留学需要加籍公民或永久居民做监护人。

学生未满18周岁(在阿尔伯塔省,曼尼托巴省,安大略省,爱德华王子岛省,魁北克省和萨斯喀彻温省),未满19周岁(在BC省,新不伦瑞克省,纽芬兰省,新斯科舍省,西北地区,努纳武特和育空地区)需要加籍公民或永久居民做监护人。

2、近两年的成绩合格,不需要语言成绩,100万元的担保金,初中毕业证书,高中在读证明。

3、如果从其他英语国家毕业,转而申请加拿大,需要去所在国家的警察局开具无犯罪记录证明。

4、获得加拿大相关学校的录取。想要到加拿大留学,要制定合理的留学计划,按实际学历水平,选择合适的学校递交申请表,直到获得加拿大相关的学校发出的正式录取通知书。

5、去加拿大出国留学高中办理签证时需要提供2份文件,一份是监护人提供加拿大律师开具的监护文件,另外一份是父母提供同意接受监护人监护的公证书。

6、学习时间要足够6个月。赴加拿大留学,如果学习时间超过六个月,需要办理学习许可证,不足六个月的学生,不符合加拿大留学的条件。

7、孩子意愿。出国留学应是出于孩子自己的意愿,而不是被父母强制送出国。

  • 加拿大留学专家组
  • 电话:021-50316023 / 50315610
  • 传真:021-50315702

我要补充提问