提问内容

  • 提问人:彭同学
  • 向专家黎明老师提问
  • 提问时间:2019/1/11 13:22:54

新西兰留学免学分申请需要满足什么条件?

我还有疑问需要提问?补充提问

专家解答

留学360留学专家 黎明老师黎明老师留学专家

回复时间:2019/1/11 14:31:18

免学分申请新西兰留学的条件

正常情况下,新西兰留学申请对于正于国内读大专或大学课程1-2年以上的学生,可将国内已学过的专业课程学分转成新西兰大学相关学分,这样一来,学生就能直接进入新西兰大学二年级就读,仅需两年时间就可获得学士学位。

这种免学分的方法不仅减少了留学时间,也从很大程度上降低了留学费用,对目前正在国内读书且想留学的学生来说,是一种可行有效的方法。但需要提醒广大学生的是,想要成功申请转移学分,选择的专业一定要和之前的相关。不同的专业,课程设置、学校都是申请转移学分的关键因素。

新西兰大学申请条件,举个例子,国内某学校正在就读大三的学生,已经修完两年的大学课程,要想成功申请新西兰林肯大学继续攻读本专业的学士学位课,首先要提供大学在读证明、教授推荐信、大学成绩单、所学课程,这样才能有机会申请林肯大学的免学分。

我要补充提问