提问内容

  • 提问人:邸同学
  • 向专家马晓云老师提问
  • 提问时间:2018/7/6 9:59:53

留学签证怎么办?

我还有疑问需要提问?补充提问

专家解答

留学360资深留学顾问 马晓云老师马晓云老师资深留学顾问

回复时间:2018/7/6 14:42:24

  申请人的护照原件,护照的有效期有12个月。请提供一份护照首页即个人信息页及所有签证、所有印章的复印件。如果您曾持有旧护照,请将旧护照一并提交。

  一份签了名的在线申请表摘要表。请参考申请表网页获得详细信息。

  2张最近6个月内拍摄的护照相大小的彩色照片,照片需要符合规格要求。

  居民户口本的原件,复印件及翻译件。

  申请费,请参考申请费网页。

  爱尔兰大学、学院或者学校的录取通知书,证明您已经被某项每周不少于15小时学时的全日制课程录取:

  1. 通知书必须包含申请人的姓名,课程的名称以及长度。

  2. 通知书还需要标明课程应付的金额,并确认申请人已经支付了该费用。(如果适用于先预批准后付费的优惠政策或者使用“教育债券”进行付费,请参考后面的相关部分。)

  3. 如果校方已经以你的名义购买了医疗保险,录取通知书里面必须包含相关的细节。如果爱尔兰校方没有为您提供私人医疗保险,那么您就必须自行购买私人医疗保险并在递交申请时提交相关凭证。

  除了爱尔兰大学、学院或者学校的录取通知书之外,您还需要提供下列材料:

  · 能够证明您有足够的能力去完成您选择的课程的材料。- 您必须提交您已经获得的相关的学习成绩来证明您有足够的能力去完成您选择的课程。这些可以包括,考试成绩,相关的资格证书,证明您英语水平的证书。

  · 您必须将您的毕业证书以及考试成绩一并提交。如果您是高中毕业,那么您必须提交您的高中毕业证原件。如果您已经从高等教育毕业,那么您只需要提供您最近的一个毕业证书。

  · 如果您目前正在上学,您必须提供一封由当前学校所出具的证明信原件。这封信应包括学校联系人的姓名,学校的地址和电话,以及您学习的课程的介绍和持续时间。   · 如果您的学习历史有间断 – 如果您上一段全日制的学习和您递交申请日期之间有间隔,您必须提供信息加以解释。如果在此间隔期间您进行了工作,您必须对您的工作历史给出具体说明。

我要补充提问