提问内容

  • 提问人:宋同学
  • 提问时间:2018/2/10 9:51:57

挪威的留学签证申请一般需要哪些材料?请问下

我还有疑问需要提问?补充提问

专家解答

留学360 出国留学专家组

回复时间:2018/2/10 10:41:10

  【挪威留学签证材料】

  1. 填写完好申请表一式两份并附近照两张

  2. 入学录取通知书, 由挪威教育机构签发

  3. 学习计划表和经济计划表

  4. 英文水平证明材料

  5. 经济担保(通常一年为8万挪威克朗。)

  6. 如申请人获“挪威国家教育基金会”资助,请出示批准原件

  7. 如申请人获资助人经济担保,该款项应以申请人名义存入一家挪威银行,并需提供相关证明文件

  8. 自费申请人应以本人名义将款项存入一家挪威银行,并需提供相关证明文件

  9. 离校证明

  10. 在挪居住证明(租赁协议,租房合同等.)

  申请或延长工作或居留签证审理费为人民币1100元。根据挪威移民法第26条,团体工作签证审理费为每人人民币1100元。

  使馆工作时间是周一到周五早 8:30到下午5:00。签证每天早 9:00到中午12:00

我要补充提问

热门留学标签