提问内容

  • 提问人:燕同学
  • 向专家陈悦老师提问
  • 提问时间:2018/1/29 15:59:03

如果在爱尔兰读完语言,想继续读本科,续签证时需要提供资金证明等资料吗?

我还有疑问需要提问?补充提问

专家解答

留学360资深留学顾问 陈悦老师陈悦老师资深留学顾问

回复时间:2018/1/29 20:39:39

续签证是是需要资金资金证明等资料的,但是不会像在国内办签证那么严格和复杂。

我要补充提问