提问内容

  • 提问人:古同学
  • 向专家马媛老师提问
  • 提问时间:2018/1/13 17:09:27

我现在在国内已经读到大三了,学校是西安电子科技大学,国家211工程学校,两三个月后就全家移民去美国了,这样子的话去美国申请大学大概需要什么手续?还有美国承认中国的211学校吗?

我还有疑问需要提问?补充提问

专家解答

留学360资深留学顾问 马媛老师马媛老师资深留学顾问

回复时间:2018/1/13 21:23:48

你大四也不读了,直接去美国了吗?还是等拿到中国的毕业证之后再去呢??申请跟其他学生是一样,只是你是按照美国公民的身份而已,申请本身并没有什么不同。美国当然承认211学校

我要补充提问