提问内容

  • 提问人:谈同学
  • 向专家李博老师提问
  • 提问时间:2017/10/13 7:17:21

英国留学签证有效期是多长时间?

我还有疑问需要提问?补充提问

专家解答

留学360资深留学顾问 李博老师李博老师资深留学顾问

回复时间:2017/10/13 17:31:02

  英国留学签证有效期是多长时间?
  英国留学签证只能包括无条件申请的课程的学习期。所以如果提出的是一个为期六个月的英语课程无条件申请,并且打算继续参加基础课程之上的提高班或者念学位课程,要由在该语言课程期间的表现来决定,语言课程学习期将发放签证,并留出一定的额外时间用于在内政部安排签证延期手续。
  在这种情况下,一旦知道原课程的结果,需要向伦敦的内政部提出签证延期申请。另一方面,如果向提出三年课程的无条件申请,可以签发一个有效期三年的多次入境签证。 就能回国或到其他地方旅行,而不需要重新办理进入英国的签证。如果要到其他国家旅行,仍然需要得到签证,并应该从相关国家的使、领馆寻求建议。
  签证须知
  中国学生赴英国留学,必须申请入境签证。如获政府奖学金资助,可通过有关的机构向英国驻华使/领馆申请入境签证;自费生则需本人到负责其所在省份签证的英国使/领馆直接申请。两者均需与使/领馆官员面谈。签证申请表格可以直接到当地英国使/领馆签证处索取,或从网页下载。
  以上即是英国留学签证有效期是多长时间,希望能帮助到大家。

我要补充提问