提问内容

  • 提问人:匡同学
  • 向专家傅静波老师提问
  • 提问时间:2017/10/12 5:22:35

请问在丹麦结束学业后是必须回国吗?

我还有疑问需要提问?补充提问

专家解答

留学360首席留学顾问 傅静波老师傅静波老师首席留学顾问

回复时间:2017/10/12 9:58:32

  学生结束在丹麦的学业后,如果找到了一份正式的工作,可以改为工作签证。若学生在丹麦居住满七年(包括学习的时间)也可申请永久居住。

我要补充提问

热门留学标签