提问内容

  • 提问人:屠同学
  • 向专家钱梅群老师提问
  • 提问时间:2017/10/11 14:11:23

爱尔兰留学绿卡计划与工作许可申请需要什么条件?

我还有疑问需要提问?补充提问

专家解答

留学360首席留学顾问 钱梅群老师钱梅群老师首席留学顾问

回复时间:2017/10/11 15:22:29

  爱尔兰政府发布的国际学生在爱尔兰就业的政策,允许在爱尔兰高等院校学习并获得学士(或以上)学位的国际学生在毕业后继续在爱尔兰停留6个月(GraduateScheme),停留期间可以全天工作。很多留学生都非常关心这个政策,接下来就为您介绍下爱尔兰绿卡和工作许可的申请条件:

  六个月的停留期满后,国家学生可以申请爱尔兰绿卡(GreenCard)或工作许可(WorkPermit)。

  绿卡计划

  申请爱尔兰绿卡的条件是:年薪收入在6万欧元以上的所有行业从业的外籍人士或年收入在3万至6万欧元之间的一些爱尔兰紧缺行业(例如IT,医疗与卫生,工程,金融服务,教育等)的外籍人员。首次签发的绿卡有效期可长达两年,到期后延期或申请爱尔兰永久居民。

  工作许可

  没有达到申请绿卡条件的外籍人员可以申请爱尔兰的工作许可。

  申请爱尔兰工作许可的条件是:年薪收入在3万欧元以上的几乎所有行业(除了政府机构行政人员、零售行业、交通运输等)。首次签发的工作许可有效期可长达两年,到期后可延期三年。

我要补充提问