提问内容

  • 提问人:龙同学
  • 向专家周昱冰老师提问
  • 提问时间:2017/6/17 7:55:53

老师,我没有语言基础,去韩国首先申请语言的话要准备哪些材料?

我还有疑问需要提问?补充提问

专家解答

留学360金牌留学规划师 周昱冰老师周昱冰老师金牌留学规划师

回复时间:2017/6/17 15:01:01

首先申请语言:护照、照片、全家人(爸爸、妈妈和你)的身份证复印件、全家人(爸爸、妈妈和你)的户口本原件、高中毕业证原件、高中成绩证明原件、父母的在职及收入证明原件、以父母或本人名义办理5万以上存期6个月以上的银行存款证明原件、自我介绍和学习计划书等

我要补充提问