提问内容

  • 提问人:房同学
  • 提问时间:2017/2/14 11:39:45

保加利亚移民方案有哪些?

我还有疑问需要提问?补充提问

专家解答

留学360 出国留学专家组

回复时间:2017/2/14 17:20:43

  方案(一):投资经认证的的A类公司

  1.在经保加利亚政府认证的A类公司中持有50%的股份(最少投资52万欧元),获得保加利亚永久居留权;

  2.获得永久居留权12个月后,在经认证的A类公司维持上述投资可依法申请加入国籍获发保加利亚护照。

  方案(二):股票投资+优先项目投资

  1.投资52万欧元购买保加利亚上市公司股票获得保加利亚永久居留权;

  2.投资52万欧元于保加利亚政府批准的优先项目获得永久居留权12个月后可依法申请加入国籍,获发保加利亚护照。

  方案(三):债券投资+优先项目投资

  1.投资52万欧元购买保加利亚国债或市政债券,获得保加利亚永久居留权;

  2.投资52万欧元于保价利亚政府批准的优先项目获得永久居留权12个月后可依法申请加入国籍,获发保加利亚护照。

  方案(四):股权投资+优先项目投资

  1.投资300万欧元,购买保加利亚非上市公司股权获得保加利亚永久居留权;

  2.据立思辰留学360介绍,投资52万欧元于保价利亚政府批准的优先项目获得永久居留权12个月后可依法申请加入国籍,获发保加利亚护照。

我要补充提问

热门留学标签